使用天數:1,424天
echouse 免費裝修配對平台
博客簡介

唔想爛尾?黎Echouse置業易啦! - 免費裝修配對平台,幫您配對3間裝修/設計公司,提供分析及監測施工進度。平台推3年來配對超過600宗裝修,未曾出現爛尾,政府科學園公司,信心保証!平台: www.echouse.com.hk

我的博客生涯

  • 2016-05-07 裝修唔想爛尾同海鮮價? 黎 www.echouse.com.hk - 免費裝修配對平台,幫您配對3間裝修/設計公司,提供分析及監測施工進度。平台推3年來配對超過600宗裝修,未曾出現爛尾,政府科學園公司,信心保証! Echouse置業易幫到您!
最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 15084
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 積梳篇 積梳 (Jig saw) 正式名字是手提線鋸機,因鋸條幼細似線而得名,多用於鋸裁曲線,尤其是小曲度弧線和內封閉曲線。線鋸機的動作原理好像家用縫紉機,不斷做上下往復的直線運動,由於速度慢,鋸程短,一般而言,它是很安全的木工機器。 鋸片分疏齒與密齒,疏齒通常是用來界木的,木板較易披口,密齒多用來界金屬,界木都可以,密齒界出來的木較少披口,建議採用密齒鋸片。比起風車鋸,積梳的優點是簡單易用、不佔位且安全,缺點是速度慢,而且不利鋸直線,為能鋸出較佳直線,需要做一件輔助工具: 積梳開料尺,這是從鑼機開料尺改裝過來的,一物二用,好方便。 1. 積梳開料尺 從鑼機開料尺改裝過來,只需加一條二吋闊五呎長的四分板作導引木條便可,見下圖: 使用方法: 在木板畫線後向左多度1吋二分,再畫第二條線後把木板搬上開料尺,然後把導引木條放上,收少許螺絲,移動木板至木條邊

     

    echousehk 15,084

  • 樓宇性質大概有以下幾種:商業用、住宅用、商住用等等。 在樓宇設備方面,商業用的單位較住宅有更多的設備,例如需要較大的電力和較高的通風效率等。 在消防設備方面,包括:自動灑水系統、煙霧感應器、滅火筒等,商業用單位的消防設備要求比較嚴格。 因此,在改動商業用單位時,最好請專業人士協助,計算走火距離、走火途徑和走火門的闊度等。 熱門搜尋: 裝修公司推介,室內設計推介,室內設計平台,裝修平台,家居設計唔想爛尾? 黎www.echouse.com.hk- 免費裝修配對平台,幫您配對3間裝修/設計公司,提供分析及監測施工進度。平台推3年來配對超過600宗裝修,未曾出現爛尾,政府科學園公司,信心保証!

     

    echousehk 15,084

  • 水龍頭只要妥善保養,就可以耐用。 第一洗手盆內水龍頭與盆身的接駁位,由於經常搖動,容易損及盆底的防水層。所以最好的保養是避免大力搖動水龍頭,保護防水層。 第二過度關緊水龍頭會造成緊閥受損,導致漏水,所以應當留意開關水龍頭的力度。 第三應當避免極熱極冷,導致配件頻密地冷縮熱脹。 熱門搜尋: 室內設計推介,室內設計平台,蝸居設計,裝修報價,公屋裝修唔想爛尾? 黎www.echouse.com.hk- 免費裝修配對平台,幫您配對3間裝修/設計公司,提供分析及監測施工進度。平台推3年來配對超過600宗裝修,未曾出現爛尾,政府科學園公司,信心保証!

     

    echousehk 15,084