16
09.2020

男人搭訕法則:適當使用肢體語言(法國綠騎士怎麼用)

台灣館(生活)  

相信大家都有過社交的經历,在社交場合上男士總是會遇到一個自己非常想搭訕的對象,此時內心一定是在砰砰跳,非常緊張。男生應該怎麼搭訕才不會讓女生反感呢?

  男人的5個搭訕法則

  一、讓自己成為“緣分友善者”

  不論是採取主動還是被動,首先自己看來是個容易親近而且樂於結緣的人。社會心理學上的研究發現,那些面帶微笑,樂於目光接觸,並肢體語言融入周邊環境的人,就散發出“緣分友善者”的無敵迷人魅力。

  二、由環境找線索,優雅開口

  男生若直接上前說:“我很喜歡你,可以認識你嗎?”一般都不可能成功的,因為女孩會被你嚇到或者把你當神經病。最高明的做法,是從環境找線索,讓你的開口大方而不突兀。

  三、稱贊女人的氣質,肯定男人的能力

  有些男人對女人一開口就是:“你是我見過最美麗的女人……”這種直接稱贊,有時候反而讓人心有戒備。若你想贊美對方,更好的做法則是,針對她的氣質:“我很欣賞像你這樣文靜的女孩……”

正品延時助勃壯陽藥點擊了解:壯陽藥副作用  日本藤素ptt 美國黑金評價 正品德國必邦 德國黑金剛  持久液用法  一炮到天亮  印度神

新馬泰國際藥局臺灣總代理http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

  四、聲東擊西,悄然出擊

  若看到心儀異性,卻又不合適直接開口,你可以先找一個與你同性的對象,開口聊天,音量放大一些,以此開始兩人的交談,然後裝作很不經意地想目標異性搭話,邀請她加入你們的對話。

  五、創造再次見面的機緣

  別忘了要把今天的初次結緣衍生成長期的互動。比較自然的方式是,聊到兩個人共同的愛好,你可以用很不經意的方式開口:“今天跟你聊天很開心,下回有空再一起交換心得吧!”

  社交搭訕應該使用肢體語言:

  一、面向說話對象

  女人對你上鉤時,通常會轉身面向你,這時你也應該轉身面向她(獎賞她的良好表現)。如果你太早轉身,會顯得急躁又色眯眯。自己體會標準化的時機吧。然後,開始講開場白的前三十到六十秒之間,你的身體應該面向她,她也應該會面向你,不能光用回頭姿勢來搞定。

  二、向後靠

  下次你在現場時,註意觀察人的身體如何往前傾,同時另一個人怎麼向後靠。向後靠的那個人,會比向前傾的來得有權力。當你向前傾,等於表示你需要你的目標多過目標需要你,也就是你的價值比她低。這種蛛絲馬跡往往是失去搭訕的機會的致命因素。其實,很多菜鳥會啄米,意思是每次對方說話時,他就向前傾。因此千萬別這麼做!女人的情感電路會告訴她:你不是個有高價值的男人,然後她就會不理你。

  三、聲調與步伐

  音質非常重要,雖然沒有什麼問題是無法克服的,但是某些音質就是比較討喜。要點如下:

  1、要用來自腹腔的低沉堅定聲音:如果你的聲調缺乏魅力,就找個正音老師搞定這件事。

  2、要用聲音表達情感:去上表演課或許會有幫助。

 

  3、慢慢講清楚:戒掉“呃”、“好像”、“你知道的”這些字眼。

  4、講話多用暫停:你說話的方式要創造出某種韻律。這樣才能讓她把註意力轉移到你所講的內容。

  5、大聲說話:女人天生會對大嗓門的男人有反應。這不表示你應該不顧社交禮儀,老是大聲說話。要知道這在必要時是個好工具,尤其在嘈雜的地方。這樣你會顯得“比較像個領袖”。

發表於2020.9.16
留言(0)
博客名稱 :
孫悟飯
網誌名稱:
npakide's blog
使用天數:51
性別:
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
>> 更多
系統分類
  • 生活品味
  • 台灣館